ATÉ QUE ENFIM O ABC GANHOU ! O AMÉRICA EMPATOU COM O XARÁ MINEIRO

Foi sofrido, com cara de ABC. Em jogo emocionante na tarde deste sábado (17), com direito a três expulsões, o alvinegro venceu o Figueirense- SC de virada, pelo placar de 3 a 2, e voltou a sonhar com dias melhores no Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o time potiguar, ainda na lanterna da competição, chega aos 11 pontos e tenta reação para saída da zona de rebaixamento.
  Os gols do ABC foram marcados por Tony, aos 48 do 1º, Rodrigo Santos e Rodrigo Silva, aos 32 e 37 do 2º, respectivamente. Para os catarinenses descontaram Ricardo Bueno, aos 14 do 1º e Ricardinho, aos 28 do 2º.

Já o América-RN somou um importante ponto na Série B ao empatar em 1 a 1 contra o xará América-MG neste sábado. A partida foi disputada no estádio Independência, em Belo Horizonte. O alvirrubro saiu na frente com um golaço de Láercio aos 21 minutos do primeiro tempo. O atacante acertou um belo chute sem chances para o goleiro. Mas, ainda no primeiro tempo, os mineiros chegaram à igualdade aos 45 minutos, com um gol contra de Mazinho.