ESPORTE PELO BRASIL E RN

O Corinthians, atual campeão da Libertadores, não conseguiu defender o seu título em 2013. O time empatou por 1 a 1 com o Boca Juniors na noite desta quarta-feira, no Pacaembu, e foi eliminado da competição nas oitavas de final. Na ida, em Buenos Aires, o time argentino havia superado o rival por 1 a 0.
  A equipe argentina saiu na frente com um golaço de Riquelme, que encobriu o goleiro Cássio, aos 24min do primeiro tempo. Paulinho empatou a partida aos 5min da etapa final. O jogo foi acompanhado por 38.445 espectadores.
  Com a classificação do Boca, o treinador Carlos Bianchi mantém a escrita de nunca ter sido eliminado por clubes brasileiros em competições continentais.

CAMPEONATO ESTADUAL

No primeiro confronto da final do Campeonato Estadual, Potiguar e América fizeram um grande jogo nesta quarta-feira (15) e empataram por 2 a 2, no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró. Os gols foram todos marcados na primeira etapa. Para o time Macho marcaram Daniel e Paulinho, enquanto Índio Oliveira e Renatinho anotaram para o alvirrubro.