CAMPEONATO ESTADUAL - SANTA CRUZ VENCE O CORINTIANS DE CAICÓ E O POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS É REBAIXADO

O Corintians de Caicó fechou sua participação no Estadual 2013 perdendo por 3 a 1 para o campeão antecipado do primeiro turno, o Santa Cruz. A partida foi realizada no estádio Iberezão.Erivelton abriu o placar para o Santa, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Fabinho Recife ampliou a vantagem quatro minutos depois. Aos 34 minutos dos segundo tempo, Alvinho fez o terceiro do tricolor. Em seguida, Ito  Cruz diminuiu para o Corintians.
  O Santa Cruz recebeu o troféu da primeira fase da competição, além de conquistar a classificação para a Copa do Brasil deste ano. O Corintians terminou na sexta posição da tabela e se classificou para a segunda fase.
  O Potyguar de Currais Novos perdeu mais uma no Campeonato Potiguar Chevrolet 2013. Jogando no estádio Edgarzão, o Leão foi derrotado pelo ASSU por 2 a 1. O time  foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Potiguar.